Новости пляжного тенниса

11.03.2012

Конкуренция в детском пляжном теннисе все выше

Детский пляжный теннис все активнее развивается в Санкт-Петербурге. Благодаря клубу Paradise маленькие любители пляжного тенниса могут на равное со взрослыми тренироваться и участвовать в рейтинговых соревнования. Конкуренцию нашим лидерам уже стали составлять игроки, занимающиеся только пляжным собратом тенниса. В этот раз один из лидеров Андрей Ландграф был вынужден сменить партнера, его напарником стал Даниэль Булин.

9 марта в пляжном центре Санкт-Петербурга для участия в турнире Smiley Cup собрались 14 юношей и девушек в возрасте 9-14 лет. Ни один детский турнир не обходится без участия «новичков», растущая популярность пляжного тенниса, и положительная дружественная атмосфера царящая на всех соревнованиях привлекает все большее количество участников к этой разновидности тенниса.

Соревнование проводилось по смешанной системе, сначала все играли в своей группе (каждый с каждым), а затем лучшие 2 пары из каждой группы вышли в полуфинал, в которой и были выявлены победители.

1-е место: Андрей Ландграф/Даниэль Булин (оба СПб)
2-е место: Александр Хазов/Никита Насонов (оба СПб)
3-е место: Мария Назарова/Максим Алексеев(оба СПб)

Особенно присутствующим запомнилась игра за выход в финал между фаворитами Андреем Ланграфом/Даниэлем Буоиным с учениками секции по пляжному теннису Ольгой Ступиной/Ноэль Сайденовой. Ольга и Ноэль имели сет бол в первом сете, но к сожалению удержать преимущество не смогли проиграв первый сет, затем расстроились и достаточно легко уступили второй.

На торжественной церемонии закрытия, призы и подарки получили все участники соревнований.
Приглашаем всех любителей пляжного тенниса для участия в турнире Family Cup, в котором будут принимать участие пары состоящие из взрослых и детей. Более подробная информация на сайте www.beachtennis.spb.ru