Новости пляжного тенниса

05.08.2013

Результаты личного ЧМ 2013 по пляжному теннису

Первые выходные августа были ознаменованы для пляжного тенниса проведением личного Чемпионата Мира, который проходил в Червии (Италия).

В турнире приняли участие 32 мужских пары, из которых первыми оказались итальянцы Алессандро Кальбучи и Марко Гаравини. В четверть финал пробились в основном соотечественники победителей. Наши ребята Станислав и Владислав Зайченко в борьбе услупили  в первом круге будущим полуфиналистам Луке Крамаросса и Николо Страно 4/6 5/7. Александр Стахеев и Святослав Тектов также вынуждены были остановиться в первом же круге в трех сетах уступив Симоне Бабини и Фабио Талаззи 2/6 6/4 3/6.

В женском разряде впервые титул оказался у Софии Симатти и Вероники Визани (обе Италия), переигравших в финале Джорджия Гадони и Камиллу Понти 7/6(2) 7/6(4). Здесь, также как и в турнире мужских пар, на этапе четвертьфинала остались одни итальянки, за исключением одной интернациональной пары.

Наши девушки остановились во втором круге: Екатерина Киргизова и Наталья Сизоненко проиграли первым сеяным 1/6 6/7(3), в первом круге обыграв весьма сильную итальяно-французскую пару. Гульнара Фаттахетдинова и Наталья Тимофеева Венесуэлло-Итальянской паре 1/6 5/7, обыграв в перовм круге японский дуэт.

В турнире смешанных пар, наша пара Гульнара Фаттахетдинова и Станислав Зайченко в первом же круге капитулировали перед сильными итальянцами 1/6 1/6, также еще одна наша спортсменка Наталья Сизоненко выступающая с представителем Литвы Михаилом Волковичем также капитулировали перед итальянцами 2/6 3/6.

Результаты турнира:

Результаты