Новости пляжного тенниса

08.02.2016

Сборная России приобщают к любимому виду спорта соседние страны

В февраля в Тайланде проходят сборы для любителей пляжного тенниса, проводимые игроком сборной России Натальей Тимофеевой, совместно с компанией Спортбич.

Сборы Натальи Тимофеевой в Тайланде

В эти же сроки недалеко от кортов сборная Казахстана играла матчи Кубка Федерации. Познакомившись с игроками дружественной страны, Наталья пригласила их попробовать поиграть в новый для них вид спорта - пляжный теннис. Ярослава Шведова, лидер сборной Казахстана  и бывший игрок сборной России по теннису, высоко оценила мастерство Натальи и была в восторге от пляжного тенниса.

Ярослава Шведова и Наталья Тимофеева

 

Очень надеемся что случайная встреча, поможет сборной Казахстана пополнить мировую пляжно-теннисную семью на Командном Чемпионате мира в Москве.

Наталья Тимофееыва и сборная Казахстана по теннису

P.S. Ярослава Шведова: профессиональная теннисистка, по ходу своей карьеры представлявшая на соревнованиях Россию и Казахстан. Победительница двух турниров Большого шлема в парном разряде (Уимблдон, US Open-2010); финалистка четырёх турниров Большого шлема (три — в парном разряде, один — в миксте); бывшая четвёртая ракетка мира в парном разряде; победительница 15 турниров WTA (два — в одиночном разряде).