Новости пляжного тенниса

05.08.2016

В Червии пришла пора четвертьфиналов

На Чемпионате мира по пляжному теннису в итальянской Червии сегодня, 5 августа, проходят четвертьфинальные игры.

Сегодня в Червии станут известны все полуфиналисты чемпионата. Несколько российских дуэтов, а также наши спортсмены в интернациональных парах продолжают борьбу за медали.

Так, 8-й сеянный дуэт Никита Бурмакин в паре с итальянцем Денисом Валмори (на фото) накануне одолел «чистых» итальянцев Тео Касидеи – Марко Фуччини 5/7 6/4 6/1. Россияне Николай Гурьев и Сергей Купцов также вышли в четвертьфинал, выиграв у словенцев Уроша Бриновеца и Урбана Чевки 6/4 3/6 7/6 (5).

А вот Игорь Панин, объединившись с японским теннисистом Наоки Ямамото, завершил выступление. Эта пара уступила 4-му сеянному дуэту из Италии Алессандро Кальбуччи – Томассо Джованини 1/6 2/6.

В женской части чемпионата продолжают движение вверх по турнирной сетке Дарья Чуракова и Ирина Глимакова (7-е сеянные). Вчера они уверенно переиграли еще одну интернациональную пару, состоящую из нашей Юлия Чубаровой и словачки Катарины Палениковой 6/1 6/2.

Завершила борьбу в женском разряде Людмила Никоян. Она выступала в паре с бразильянкой Флавией Муниз и проиграла 4-му сеянному семейному дуэту из Франции Эва-Мария и Матильда Хоро 6/4 4/6 3/6.

Следим за событиями в Червии и болеем за россиян.