Новости пляжного тенниса

05.05.2019

Проведение соревнований по отбору кандидатов в юниорскую сборную РФ на Чемпионат мира

 

В связи с изменением сроков проведения ЧМ в Италии и невозможностью своевременного отбора участников, согласно календарного плана ФТР (пляжный теннис), принято решение о  проведение соревнований по отбору кандидатов по возрастам U14 U16 U18 на чемпионат мира 2019 года в Италии (Террачина) в  г.Москва по адресу Ленинградское шоссе 45-47 (Национальный теннисный центр России имени Хуана Антонио Самаранча) в период с 16-17 мая 2019 года.

К соревнованию допускаются спортсмены находящие в составе сборной России (основной и резервный) по пляжному теннису. Также допускаются пары в состав которой входит только один участник сборной России (основного или резервного состава).

Участие можно принимать только в одной возрастной группе.


Программа соревнований:

 

15 мая: Тренировки участников

 

10.00 – 15.00 - Регистрация юношеского турнира.

18.00 - Жеребьёвка  юношеского турнира.

 

16 мая: Турнир среди юношей и девушек

 

09.00 - 09.30 –Тренировки участников

09.30 - Матчи в юношеском разряде групповой этап

 

17 мая:  Турнир среди юношей и девушек

 

09.30- 10.00 –Тренировки участников, регистрация участников

10.00 -  Матчи в юношеском парном разряде - полуфинал

11.30 - Матчи в юношеском парном разряде - матч за третье место

13.00 - Матчи в юношеском парном разряде - финал

 

Турнир будет проводится по смешанной системе. На предварительном (начальном) этапе соревнований применяется круговая система, а на заключительном – олимпийская. На предварительном этапе розыгрыша участники разбиваются на 2 подгруппы (не более 4 пар) по рейтингу РПТТ. Сильнейшие в подгруппах выходят в заключительный этап, где применяется олимпийская система. Полуфиналы, в которых встречаются победитель из одной группы с парой, занявшей 2-е место из другой группы. Победители полуфиналов встречаются в финале, а матч за 3-е место проводится между проигравшими полуфиналистами.

По итогам соревнований, победители турнира будут финансированы Минспортом России для поездки на личный чемпионат мира в Италии 2019.

Если победит пара в которой только один участник состоит в составе сборной России по пляжному теннису, то поездка оплачивается только ему, партнер едет за свой счет.

Заявки присылать до 10 мая на почту paramosha83@mail.ru , контактное лицо Парамонычев Артем Сергеевич.