Новости пляжного тенниса

14.06.2019

Вести из Террачины

В итальянской Террачине продолжаются матчи личного Чемпионата мира по пляжному теннису.

 

Вот как сыграли вчера российские теннисисты.

В мужском парном разряде матч за выход в четвертьфинал между первой парой турнира Никитой Бурмакиным и итальянцем Томмасо Джованнини с хозяевами корта Тео Касадеи и Франческо Песареси состоится только сегодня. В женском парном разряде, напомним, оба наших дуэта выбыли из борьбы за медали в стартовых поединках.

А вот в смешанном разряде в бой вступила большая группа российских теннисистов. Правда, не все уже на старте добились успеха.

В миксте Никита Бурмакин и итальянка София Циматти (1-й номер посева) во втором круге (первый они пропускали) взяли верх над Аои Шибаяма и Ацуя Маки – 6/4 6/2. Следующими соперниками этого дуэта будут Джулия Курзи и Маттео Мариджелла.

В третий круг вышли и Дарья Чуракова с Николаем Гурьевым. Они на старте переиграли Хироми Оказаки и Сусума Кавашима – 6/0 6/2. За выход в четвертьфинал Даша и Николай сыграют с Джулией Деяна и Андреа Реджинато.

Но первым из россиян в ¼-ю вышел Сергей Купцов, он вместе со словацкой теннисисткой Катариной Палениковой вчера сначала победил Даниэлу Драгоне и Марко Мастрантони – 6/2 6/1, а затем дуэту была присуждена победа ввиду неявки Анны Сирио и Марко Монтанари.

А вот Регина Ливанова и Артем Парамонычев оступились во втором круге (первый они также пропускали). Они проиграли Марселе Вита и Жерару Родригесу Куэролю – 4/6 0/6.

Иван Покидин в дуэте с японкой Шиоми Накагава также во втором круге уступил в своем первом поединке Джулии Гаспарри и Марко Фаццини со счетом 1/6 2/6.

И Наталья Илюхина и Станислав Зайченко не смогли продвинуться вперед, проиграв в поединке первого круга Русмари де Харт и Уросу Бриновецу со счетом 4/6 7/6(4) 6/10.

Ирина Глимакова и Игорь Панин тоже испытали горечь поражения. Они во втором (и первом для себя) круге не смогли переиграть Нини Валентини и Тео Ирагарэя – 2/6 4/6.

Екатерина Каменецкая и Иван Сыров не преодолели барьер второго круга, они уступили Грете Джусти и Диего Боллеттинари – 1/6 6/3 6/10.

Также проиграли свой стартовый матч (второй круг) Наталья Степанова и Олег Трусов. Со счетом 2/6 4/6 они «сложили ракетки» перед Элис Гранди и Лука Брасини.

Наконец, Вероника Першина и француз Реджис Куртуа сначала обыграли Елену Беликову и Мохаммеда Доури – 6/3 6/0, а затем уступили второй паре турнира Фламинии Даине и Марко Гаравини – 0/6 3/6.