Новости пляжного тенниса

04.06.2013

Международный турнир G1 в Самаре c призовым фондом

С 5 по 7 июля в Самарской области на территории Кандарихиной рощи с. Кинель-Черкассы состоится   Международный турнир по пляжному теннису категории G1 "Standart Open" с призовым фондом $10 тыс. 

Fact Sheet и Заявочную форму можно найти в разделе Документы

Международная Федерация тенниса (ITF), Федерация тенниса России, Федерация тенниса Самарской области, компания Standart group представляют профессиональный международный турнир по пляжному теннису “Standart Open”.

Samara

Категория: G1

Призовой фонд: 10 000 $.

Место проведения: с.Кинель - Черкассы, Самарская область

Сроки проведения: 05-07 июля 2013

Директор турнира: Синин Владимир Леонидович

Гл. судья: Массимо Морелли, Италия. "Серебряный значок" ITF; Гл. Судья ЧМ по пляжному теннису 2010г.

Участники: сильнейшие игроки мира.

С 05.07 по 07.07 в экологически чистом уголке и просто красивейшем месте Самарской области — Кинель-Черкасах и пройдет столь значимое событие для международного и российского пляжного тенниса “Standart Open”.

Соревнования состоятся на специально установленном стадионе, а для отдыха игроков, судей и зрителей будет разбит палаточный лагерь. Нас ждет праздник пляжного тенниса Международного уровня!

На турнире для гостей и игроков ожидает масса приятных сюрпризов: лазерное шоу, выступление рок музыкантов, дискотеки и тд. Кроме того любой желающий сможет попробовать свои силы в этой спортивной дисциплине.

Игроки основного турнира в зависимости, от занятых мест смогут заработать очки мирового рейтинга, получить солидное материальное вознаграждение и выполнить разрядные нормативы.

Теперь все, кто выбрал пляжный теннис, получит возможность наслаждаться динамичной, захватывающей спортивной дисциплиной под несмолкающее музыкальное сопровождение.

“Standart Open” пройдет в двух разрядах: парном мужском и парном женском.

 

Федерация тенниса Самарской области приглашает всех желающих принять участие и окунуться в захватывающую атмосферу самого крупного турнира года “Standart Open”.