Новости WTA Tour

Новости WTA Tour

К списку новостей

Елена Веснина: «Я знала, как играть против Пеннетты»

19.10.20100104

«Я знала, как играть против Пеннетты, и хорошо подготовилась к матчу», - сказала Елена после победы над итальянкой 6/4, 2/6, 6/2. На вопрос, есть у нее нелюбимые соперницы, теннисистка ответила: «Думаю, что нужно быть готовой к матчу против любой соперницы, а нелюбимых или неудобных у меня нет – все сильные».

По словам Елены «Кубок Кремля» - для нее последний турнир в этом сезоне. «Начало года было непростым, были травмы, не хватало уверенности, зато концовка сезона для меня складывается более удачно. Уверенности прибавила игра в паре, особенно выход в финал парного Уимблдона. Думаю продолжать играть и одиночку, и пару в следующем сезоне, но конкретных планов на этот счет пока нет».

На вопрос, играет ли Елена микст, ставший олимпийской дисциплиной, теннисистка сказала: «С удовольствием сыграла бы микст, но проблема в том, что нам не хватает партнеров. Николай Давыденко был долго травмирован, Михаил Южный много играл в одиночке, остальные же не подходили по рейтингу».

По словам Весниной, с недавнего времени ее тренирует Алексей Агеев и ее отец. «Мне нравится, как работает этот тандем», - сказала Елена.

Пресс-центр «Кубка Кремля»