Новости ФТР

К списку новостей

Светлана Кузнецова в третьем круге в Майами и другие результаты

25.03.20171109

Вчера, 24 марта, прошли матчи второго круга на турнирах ATP и WTA в Майами.

Светлана Кузнецова (7) обыграла в матче второго круга представительницу Люксембурга Мэнди Минеллу (74) со счетом 6/2 6/2.

Матч продолжался 1 час 6 минут. Светлана выполнила одну подачу навылет, реализовала шесть брейк-пойнтов и допустила четыре двойные ошибки. На счету Мэнди два эйса и два брейка. В третьем круге Кузнецова встретится с американкой Тэйлор Таунсенд.

Дарья Касаткина (42) не смогла преодолеть барьер второго круга, уступив американке Шелби Роджерс (61) 4/6 7/5 0/6.

Встреча продолжалась 2 часа 20 минут. Дарья реализовала пять брейк-пойнтов и допустила одну двойную ошибку. На счету Шелби один эйс, восемь брейков и четыре ошибки при подаче.

Екатерина Макарова (30) проиграла во втором круге эстонке Аннет Контавейт (112) 7/6 (1) 2/6 2/6.

Соперницы провели на корте 2 часа 14 минут. Екатерина реализовала один брейк-пойнт и допустила две двойные ошибки. На счету Аннет пять брейков и три ошибки при подаче.

Потерпела поражение на старте турнира и Елена Веснина (13). Она уступила хорватке Айле Томлянович (594) 6/3 4/6 5/7.

Матч продолжался 2 часа 12 минут. Елена выполнила три подачи навылет, реализовала восемь брейк-пойнтов и допустила 12 двойных ошибок. На счету Томлянович два эйса, девять брейков и 11 ошибок при подаче.

Сегодня свой матч третьего круга на турнире в Майами проведет Анастасия Павлюченкова. Она сыграет против американки Беттани Маттек-Сандс. В женском парном разряде в игру вступят Екатерина Макарова и Елена Веснина, проведут свой матч и Анастасия Павлюченкова в паре с Тимеа Бабош.

На мужском турнире ATP сегодня сыграет последний оставшийся в сетке россиянин – Андрей Рублев. Ему предстоит поединок против чеха Томаша Бердыха.

 

Фото – twitter.com/miamiopen