Новости ФТР

К списку новостей

Алексей Селиваненко стал почетным вице-президентом Tennis Europe

26.03.20171224

В Сочи завершилась Генеральная Ассамблея Tennis Europe.

В заключение Ассамблеи делегаты присвоили почетные звания и награды за выдающийся вклад в развитие тенниса. Так, звание «Пожизненный почетный вице-президент ТЕ» присвоено вице-президенту ФТР Алексею Селиваненко (на фото).

Так же, были вручены награды Tennis Europe за значительный вклад в развитие спорта и его администрирование. Награды удостоен и вице-президент ФТР Андрей Бокарев.

Официальный сайт ТЕ публикует комментарий избранного президента организации Владимира Дмитриева. Поблагодарив всех делегатов за поддержку и отдав дань уважения своему предшественнику, он, в частности, сказал:

- Я очень рад быть принятым европейской теннисной семьей. Обещаю служить Tennis Europe со всей ответственностью, страстью и профессионализмом, которые я применил ко всем другим аспектам моей профессиональной деятельности.

Господин Жак Дюпре, бывший президентом Tennis Europe на протяжении девяти лет, был удостоен звания «Почетный президент ТЕ». Выступая на торжественном ужине после окончания работы Генеральной Ассамблеи он отметил:

- Для меня это очень большая честь – быть президентом Tennis Europe на протяжении трех сроков. Я очень рад покинуть свой пост в тот момент, когда ситуация в организации весьма здоровая. Хотел бы отдельно поблагодарить Федерацию тенниса России, как принимающую сторону, за гостеприимство и поздравить господина Дмитриева и новых членов правления с победой на выборах. Я желаю всем вам всего наилучшего в будущем и успеха на своих позициях.

Объявлено, что следующая Генеральная Ассамблея ТЕ пройдет в столице Венгрии Будапеште.